注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老朽

一笑而过

 
 
 

日志

 
 
关于我

日子好过了,可世风日下,不可救药啦,一介草民,又能何如,只有一笑而过,随风而去吧。 面对失败和挫折,一笑而过是一种乐观自信,然后重整旗鼓,这是一种勇气, 面对误解和仇恨,一笑而过是一种坦荡宽容,然后保持本色,这是一种达观, 面对赞扬和激励,一笑而过是一种谦虚和清醒,然后不断进取,这是一种力量, 面对烦恼和忧愁,一笑而过是一种平和释然,然后努力化解,这是一种境界。

网易考拉推荐

【转载】空气车(加空气不用油)  

2015-01-19 19:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   开车不用加油,油价涨再高都不用担心,这真的不是梦,法国设计师研发出一款用空气就可以驱动的汽车引擎,不但过程中不会燃烧产生污染,甚至排出来的空气比一般空气还要干净,开车100公里,从台北开到新竹不到新台币30元,而且一台空气车只要新台币21万元,印度汽车大厂砸了9亿台币投资,要抢先在印度生产。

  看起来像是在加油,但其实是在补充压缩空气,这台小小的汽车,就是即将在印度生产的空气车。法国工程师:「这就是空气车,我刚刚试开了一下,可以看到视线很开阔,而且没有方向盘。」

  这台三轮小车车门开在前方,用的是像遥控器的控制杆,虽然车小,但是跑起来可不含糊,最高时速可以到80公里,重点是耗费很便宜。法国工程师:「每100公里不到台币30元,就算不在乎环保的人也会爱。」

  整台空气车的造价,只要21万台币,因为技术其实没有很困难,而且用的能源,就是充满全世界的空气。法国工程师:「我们用的能源是压缩空气,这是非常干净的系统,非常经济的系统。」

  把压缩空气打入空气钢瓶,带动汽车前进,整个过程都不会产生污染,甚至排出的空气还比一般空气更干净,被外国媒体称为是拯救世界的金龟车,再加上超便宜的造价,印度汽车大厂塔塔直接投资9亿台币,要抢先在印度上市,未来加油站里头,加的不再是昂贵的汽油,而是不要钱的免费空气。

图片来原
http://www.popularmechanics.com/cars/news/preview-concept/4217016


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017