注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老朽

一笑而过

 
 
 

日志

 
 
关于我

日子好过了,可世风日下,不可救药啦,一介草民,又能何如,只有一笑而过,随风而去吧。 面对失败和挫折,一笑而过是一种乐观自信,然后重整旗鼓,这是一种勇气, 面对误解和仇恨,一笑而过是一种坦荡宽容,然后保持本色,这是一种达观, 面对赞扬和激励,一笑而过是一种谦虚和清醒,然后不断进取,这是一种力量, 面对烦恼和忧愁,一笑而过是一种平和释然,然后努力化解,这是一种境界。

网易考拉推荐

【转载】引用 避免不吉利厨房风水  

2015-02-14 20:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自學習三人行《避免不吉利厨房风水》

避免不吉利厨房风水 - 山鸽 - 山鸽的空间
 


                                   避免不吉利厨房风水


                                                    [ 山鸽网摘 ]

 

           避免不吉利厨房风水 - 山鸽 - 山鸽的空间

1、厨房悬挂镜子的不吉

厨房悬挂镜子的禁忌之一,就是镜子不能照到炉火。镜子若悬挂在炉子后面的墙上,而照到锅中的食物,伤害更大。此谓之“天门火”,会使住宅遭受火灾或不幸。

大门直冲厨房不吉会减弱财运(图)

 2、大门直冲厨房不吉

在古籍<<阳宅三要>>中有云:“开门见灶,钱财多耗”。意思是说炉灶火口对正大门而成一条直线以致有刑克,有此情况的话,则主此家人的财运不吉,有破财之嫌,更会令健康受损。主要注意肠胃病。退一步来说,就算是厨房门与炉灶成直线相冲也是不吉的。

化解之法:唯有将炉灶移往它处才为上上之策。

冰箱米缸空空如也不吉会减弱财运(图)

       3、冰箱米缸空空如也不吉

           冰箱不可空空如也,米缸也要随时补满,因为这两张物品与衣食紧密相关,补满这两样则象征家中衣食无虞。

  

厨房悬挂刀具不吉会减弱财运(图)

4、厨房悬挂刀具不吉

厨房中的各种菜刀或水果刀不应悬挂在墙上,或插在刀架上,应该放入抽屉收好;厨房内也不应悬挂蒜头、洋葱、辣椒,因为这些东西会吸收阴气。

炉口向厕所不吉会减弱财运(图)

 5、炉口向厕所不吉

上面提及,炉灶的火口是要向吉方的,简单地说是指炉灶是吸纳旺气及吉气的,如果吸纳的是不干净的东西,不用多说大家都会明白会有什么后果,一会破财,二会令病痛增多。


厨房及厕所相连不吉会减弱财运(图)

6、厨房及厕所相连不吉

现代住宅中为了设计的方便及节省空间,不少家庭都会将厨房及厕所相连在一起,出入厕所时先经厨房然后再到厕所,这在风水学上是不吉的,会引致一家人的身体多疾。

厨房的地台高于其它房间的地台不吉(图)

7、厨房的地台高于其它房间的地台不吉

厨房的地台不能高于其它房间的地台,这样的话会令一家人的健康变差。若要如此设计,也要在厨房的门上加一道门槛。


炉灶过于接近厨房门不吉会减弱财运(图)

 8、炉灶过于接近厨房门不吉

 炉灶不能过于接近厨房门,炉灶与厨房门至少要有二公尺以上的距离。

炉灶上方有横梁压顶不吉会减弱财运(图)

  9、炉灶上方有横梁压顶不吉

  炉灶的上方不能有横梁压顶,否则影响屋内主人的健康。

水龙头正对炉灶火口不吉会减弱财运(图)

  10、水龙头正对炉灶火口不吉

  水龙头不能对正炉灶火口,洗菜盆也不能太近炉灶。

厨房装修颜色深不吉会减弱财运(图)

  11、厨房装修颜色深不吉

  厨房的颜色宜以浅色为主,如白色、象牙色等。

炉灶坐旺向煞不吉会减弱财运(图)

12、炉灶坐旺向煞不吉

炉灶的吉凶是以向来判断的。现代风水是以火口作为炉灶的向的,其准则是要坐煞向旺吉。

坐指炉灶背靠的方向,向指炉灶火口向正的方向,在八宅风水中,共有八个方位,一半凶,一半吉。

四吉星:生气、延年、天医、伏位。

四凶星:绝命、祸害、五鬼、六煞。

所以炉灶的坐向要根据屋宅的坐向及自已的命属来决定,要坐凶向吉,否则会破财及伤身。 如何根据风水八卦布置孩子的卧室(组图)

   避免不吉利厨房风水 - 山鸽 - 山鸽的空间

 

    养生保健    菜谱美食    图片视频点击进入山鸽的空间 - 山鸽欢迎您!    书山词海    博客素材    修身处世
    养眼美女    名胜古迹    博客技巧    名人轶事    生活百科   图片收藏
    明山秀水    电脑知识       点击查看本站更多精彩博客山鸽网易空间    休闲娱乐    社会杂谈

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017