注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老朽

一笑而过

 
 
 

日志

 
 
关于我

日子好过了,可世风日下,不可救药啦,一介草民,又能何如,只有一笑而过,随风而去吧。 面对失败和挫折,一笑而过是一种乐观自信,然后重整旗鼓,这是一种勇气, 面对误解和仇恨,一笑而过是一种坦荡宽容,然后保持本色,这是一种达观, 面对赞扬和激励,一笑而过是一种谦虚和清醒,然后不断进取,这是一种力量, 面对烦恼和忧愁,一笑而过是一种平和释然,然后努力化解,这是一种境界。

网易考拉推荐

【转载】两位北大校长的讲话  

2015-02-22 21:34:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自前进3《两位北大校长的讲话》
两位北大校长的讲话 - 前进3 - 前进3的博客

 

北大新校长:不允许任何不良风气玷污青年人灵魂

他的讲话中有这么一句:我们只有把师生的个人理想与社会主义核心价值完美结合,才能真正实现中国大学的使命。



@执我之手001

【北大新校长:不允许任何不良风气玷污青年人灵魂】管天管地管灵魂。先从禁止学生看《历史的先声》做起。


强烈建议北大办成金日成大学第二

 http://blog.sina.com.cn/s/blog_500410490102ej8j.html


两位北大校长的讲话 - 前进3 - 前进3的博客
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017